Поиск авто: расширенный поиск

UAH
UAH
USD
EUR
Турецкий журналист совершил кругосветное путешествие на Fiat Tipo

Турецкий журналист совершил кругосветное путешествие на Fiat Tipo

Турецкое представительство компании Fiat отправило седан Tipo в кругосветное путешествие. Четырехдверка преодолела за 133 дня расстояние 41000 км, побывала в 22 странах и в 122 городах.

За рулем Fiat Tipo (в Турции модель называется Egea) находился журналист Окан Алтан, роль штурмана выполнил фотограф Саваш Йылмаз. Путешествия стартовало 13 августа на автосборочномзаводе Tofa в городе Бурса. На первом этапе путешественники проехали через Болгарию, Румынию, Молдову, Украину и Россию. Далее они посетили Японию, откуда на корабле отправились в Мексику, однако из-за бюрократических проволочек застряли на 11 дней на границе.

После Северной Америки Алтан и Йылмаз отправились в Великобританию, а затем добрались до континентальной Европы. На последнем этапе путешественники из Турции совершили автопробег через Францию, Швейцарию, Лихтенштейн, Австрию, Словакию, Венгрию, Сербию, Македонию и Грецию. В компании Fiat подчеркнули, что в путешествии использовался серийный автомобиль без каких-либо доработок.

Напомним, что Fiat Tipo также доступен в виде пятидверного хэтчбека и универсала, с бензиновыми, дизельными, а также подготовленным под эксплуатацию на газу (LPG) моторами. В Украине модель продается только в четырехдверном кузове с бензиновыми двигателями объемом 1.4 л (95 л.с.) и 1.6 л (110 л.с.), которые сочетаются с 6-ступенчатой «механикой» и «автоматом» аналогичного диапазона. 

Источник: Fiat

370 900 … 411 900 грн
Fiat Tipo

Комплектации и цены

Отзывы владельцев

Все 31 автосалон Fiat

Источник: Autoua.net
Комментировать Добавить в избранное
Загрузка...